morehopehere (morehopehere) wrote,
morehopehere
morehopehere

Кулстори

Садитесь, дети, у костра, ща запилю прохладную.
Вчера с самого утра родители неистово искали мамины банковские карты - з/п и кредитную. Одна из них недавно была заменена в банке, что вдвойне обидно -- она была ещё более золотая и блестящая, чем другая.
К тому времени, как я проснулась, всё было перерыто по два раза и мне сказали: здесь поможет только чудо. Я, как известный спиритуалист, с детства росший на оккультных понтах Алистера Кроули, недолго думая предложила раскинуть какое-нить онлайн-гадание для выяснения обстоятельств пропажи.
Ваще-то я известный гадатель на И-цзин, и по многочисленным сравнениям могу сказать, что расклад на онлайн-сервисе совершенно ничем не хуже гадания на труе-палочках тысячелистника.
Тупо набрав в гугле "гадание на поиск пропавшей вещи" я нашла такое себе гадание Ленорманн. Там выбираешь карту Таро, которая соответствует предмету поиска ( моя была Рыбы = деньги) -- из любезно напечатанного списочка, конечно, и программа раскладывает пасьянс. В какой дом и с какими соседями выпадет - там и искать. Домов около 20 и у каждого своё значение.
Мне попался дом со значением "водопровод, нечистые воды, канализация". Соседями были карты "Ребёнок" (ну, кто б сомневался, что это моя дитячка куда-то приткнула) и "Крыса", что означает "пропажа".
Развязка. Поздно вечером, наблюдая, как мама опять рыщет в комоде, где аптечка и документы, я решила вложить свою лепту в поиск, пока на плите грелась жратва, и зачем-то полезла под батарею. Там есть пазик между стеной и обраткой отопления на полу, который к тому же скрыт от глаз наблюдателя наливным бетонным полом. И вот, прошаривая в этом пазике практически по второму разу, я нащупала эти карточки! Вот она, нечистая вода, канализация и водопровод! Оказывается, мама намедни, слегка подбухнув на карпаративе, дала Костику поиграться карточками, пока он сидел за столом. Мораль такова: если проебал вещь по пьяне, потом втройне горьше от потери.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments