бытовое

Я раб своих неврозов и глажу постельное бельё. На мятом отдых не тот. У мамы - напротив, железная выдержка, она неделями может ходить мимо пыли и прочего, разве что барахло не любит когда кучами свалено, разбирает. Так что тут опять выгребать мне.

2017 год

2018 я встречаю с весом 74 кг, но с самой ровной чистой кожей, какая у меня была. Увы, это не волшебное послеродовое преображение, всего лишь умывание корейской пенкой от missha.
Это мой первый трезвый новый год и на фоне рождения сына конечно моё отношение к веществам на 180 градусов поменялось. Не думаю, что вернусь к прежним привычкам.
Я сменила таблетки с допотопного прозака на современный золофт, и могу сказать, что прозак это была просто пустая трата времени. Причиной было сильное гормональное изменение, заставляющее меня подолгу плакать из-за любой мелочи, так что ничего общего с погоней за более лучшим кайфом.
Малышу уже полгода, и с ним стало намного легче. Попервой было совершенно непонятно, как развлекать и лечить этот маленький организм с едва фокусирующимся взглядом. Сейчас это очень улыбчивый общительный мальчик.
Прямо в эту минуту ко мне зашла младшая сестра и сделала объявление, что она тоже беременна. Она учится в ординатуре и вышла замуж этим летом. Я очень рада.
В свободное время осваиваю красивый макияшшш, слежу за домом. Глядеть малыша мне помогает мама, утром я сплю несколько часов благодаря ей, так что всё в шоколаде. Дома сделан ремонт и куплена куча помощников вроде посудомойки и сушильного автомата.
Благодаря сочетанию золофта и поменявшему мою жизнь сыну, я могу сказать, что очень счастлива и больше не стремлюсь к ускользающим,иллюзорным достижениям, моя жизнь обрела настоящий смысл.
Всем желаю гармонии и перемен к лучшему. Болею душой за братьев-россиян, в связи с выборами, ну а что касается наших упырей, то они, похоже, неистребимы. В качестве подарка себе посмотрю какой-нибудь фильм. Краем глазочка, 20 минут.

из каментов

Для меня счастье не в деньгах, а в минимуме работы. Поэтому мне больше по душе сидеть на жопе за копейки, чем пахать и куда-то там расти. Не хочу я ездить в Париж и покупать себе дорогое барахло, хочу лежать на съёмном диване и есть макароны с кетчупом, а на работе 2/3 времени залипать в соц сетях, что я собственно и делаю. Я нашла своё собственное счастье и для меня оно уж точно не в мужиках и не в деньгах. Да и толку от этих денег, если я буду лежать и пропёрдывать дорогой диван точно так же, как и дешёвый. Я - свинья, а свиньям удобнее жить в хлеву, а не в роскошных апартаментах.

(no subject)

Не буду уточнять при каких обстоятельства мне довелось это узнать, но теперь с уверенностью могу констатировать то, о чём я и так, тащемта, подозревала:"В животе ураган - до пизды Эспумизан!"

(no subject)

У бати Первый канал головного мозга. Днями смотрит, как у них по сто боевых вылетов в Сирии. Я спрашиваю: бать, нахера им эта Сирия, если недавно в новостях пенсионерка с голоду померла. Ей еды в долг не дали, так она траву варила, в кастрюле нашли. Нет, это наши всё придумали, а у нас зато Бандера и Шухевич. Где этот , блять, Бандера, ауу? Не видно его. Да хоть гестапо, но ЭТО же власть антироссийская, никто против русских ничего не имеет. Нет, блять, "душой я там". Давно у меня так не бомбило. Бандеры у нас видите ли улицы, а он фашист, в вермахте три года работал. И всё, блять, хоть кол на голове чеши. А, ещё американцы виноваты, народ грабить мешают, мировое господство хотят. Сукооо, как по книжке, не думала, что мой предок так глубоко поражён этой плесенью.

(no subject)

Я на днях поняла, что такое спа-салон. Это когда богатый, но очень заёбаный  делами человек покупает возможность тупо выспаться и постричь-отчистить ногти на ногах.

(no subject)

Собралась я сегодня за покупками, и поскольку вояж обещал быть продолжительным, решила принарядиться. Убрала лохмы волосы от лица, накрасила знойный макияж, и еду такая вся в белом комбинезоне и на каблуках на велике (не, ну а чо, в Европе же ездят, вот и у нас, в Згуровке, ездят). И отчаливая от банкомата, замечаю, что меня рассматривает некий интересный молодой человек. Я приободрилась, педалирую себе дальше с мыслью: есть порох, мол, в пороховницах. Только спустя 15 минут меня посетила догадка, что он мог просто рассматривать невиданное доселе чучело.

(no subject)

По причине дошедшего до нас хайпа на криптовалютную тему, вчера битый час читала что это. Ничего не поняла, но теперь при проверке детского подгузника, спрашиваю "ну-ка, что мы тут намайнили?"
А какой-то фуфлыжный министр сказал, что нам биткоины не надо, они, дескать, что ракушки. Интересно, он от природы такой дебил, или специальные копирайтеры ему это придумали, как народ дурачить?

Понизим градус

Немножко адекватных новостей.
1. Ну конечно же, я растолстела за время беременности, во-первЫх потому что давление было низкое и хотелось только спать или так лежать, а во-вторых, тупо жрать, кхм, кушкать хотелось.
2. Но я не жалею, потому что младенец родился - просто бомба. Очень спокойный и красивый. Он умеет улыбаться! Не надо мне теперь ни трудодней, ни зарплаты, только дайте с младенчиком нянчиться.
3. В марте купила первый раз в жизни хай-тек телефон, всю жизнь нокии -кирпичики или бомж-класса смартфоны юзала. Раскошелилась на Блекбери с физической кверти-клавой, по причине лютой ненависти к андроиду. И оно того стоило, скажу я вам. Вообще, покупайте дорогие вещи, всем советую, классная тема.
4. Очень весело провела время в больнице, узнала уровень коррупции в роддомах и вообще почём нынче лихо. Вкратце - терпимо, но лучше иметь заначку в две годовых зарплаты на подобные случаи.

Это пост. Клянусь не тереть. И ваще, клянусь ещё постить

 "Житель города Ленинск–Кузнецкий избил жену металлической шумовкой и сломал ей обе руки.
В ходе допроса задержанный говорил, что его жена по рекомендации врача начала принимать успокоительное. Отсутствие с ее стороны претензий, когда он возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, стало раздражать обвиняемого." 

Это напомнило мне, как я прошлым летом хлебнула немного этой ихней  семейной жизни, в ходе которой регулярный торчок Руслан  с уходов кричал, что не желает жить с флуоксетиновой наричкой (это история о том, как я прозак кушаю и наконец жизни радуюсь), и что он-де прям щас сделает так, что я ни в одной аптеке его не куплю и вообще, он доложит во все места, куда можно. Ояебу... Теперь он плачется, что мы семья и любовь до гроба. Нет, мля, отказать.